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Business Academy: ”Diventa professionista della sostenibilità & CSR”

Al via il 19 febbraio 2025 la seconda edizione della Business Academy dedicata al tema della sostenibilità e organizzata da Cim&Form, ente di formazione di Confindustria Verona.

The simultaneous application of fulvic acid and protein hydrolysate biostimulants

Condividiamo con piacere l'articolo dal titolo "The simultaneous application of fulvic acid and protein hydrolysate biostimulants enhances cucumber responses to Fe deficiency" della professoressa Anita Zamboni, del Dipartimento di Biotecnologie dell'Università degli studi di Verona.

A multispectral camera in the VIS–NIR equipped with thermal imaging and environmental sensors

L'articolo tratta dell'imaging multispettrale una tecnica utilizzata per ispezionare le proprietà dei materiali nell'agricoltura di precisione, in particolare nel documento viene descritta l'implementazione di una soluzione innovativa.

Investigating agricultural drought in Northern Italy through explainable Machine Learning

Condividiamo con piacere l'articolo: "Investigating agricultural drought in Northern Italy throguh explainable Machine Learning Insights from the 2022 drought", pubblicato dal Professor Paolo Tarolli, del Dipartimento Territorio e Sistemi Agro-Forestali dell’Università degli Studi di Padova.

L’appassimento dell’uva e le tecnologie digitali: un connubio per l’innovazione sostenibile

Nell'appassimento delle uve, dove il controllo dell'umidità e della temperatura è fondamentale, le tecnologie digitali come i sensori IoT e l'automazione possono giocare un ruolo decisivo. Nell'articolo approfondiamo le tecnologie più rilevanti in materia.

Green Tea Kombucha Impacts Inflammation and Salivary Microbiota in Individuals with Excess Body Weight

Diffondiamo con  piacere l'articolo "Green Tea Kombucha Impacts Inflammation and Salivary Microbiota in Individuals with Excess Body Weight: A Randomized Controlled Trial.", pubblicato dalla professoressa Viviana Corich, del Dipartimento di Agronomia, Alimenti, Risorse naturli, Animali e Ambiente dell’Università degli Studi di Padova.

Comprehensive analysis of colloid of monovarietal red wines using asymmetrical flow field-flow fractionation

Condividiamo con piacere l'articolo "Comprehensive analysis of colloid formation, distribution, and properties of monovarietal red wines using asymmetrical flow field-flow fractionation with online multidetection," pubblicato dal professor Andrea Curioni, del Dipartimento di Agronomia, Alimenti, Risorse naturli, Animali e Ambiente dell'Università degli Studi di Padova.

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