

POR FESR 2014-2020 “Bando per il sostegno alle attività collaborative R&S per lo sviluppo di nuove tecnologie sostenibili, di nuovi prodotti e servizi” – DGR N. 1139/2017, Asse 1, Azione 1.1.4
Il progetto “Smart Integration of Appliances for high quality and sustainable Food processing” SIAF si propone di progettare e costruire un prototipo di infrastruttura software e hardware per l’integrazione di tecnologie per la cottura e la conservazione del cibo che porti i vantaggi della Fabbrica 4.0 all’interno della cucina e del laboratorio professionale (gastronomia, pasticceria, ecc.).
Il progetto sviluppa per la prima volta nel mercato un nuovo concetto di “Cucina 4.0” che integra, in prospettiva, tutti i principali dispositivi connettibili appartenenti al segmento del food service equipment. Il progetto si focalizza in particolare sui seguenti dispositivi: forno, macchina per il sottovuoto, abbattitore.
Valore progetto: € 3.202.776,56
Sostegno ottenuto: € 1.864.361,79
Contributo totale liquidato: € 1.740.923,27

NEWS DALLE AZIENDE
POSTER
Poster A3
Poster convegno 25/03/2019
Storie di innovazione
INNOVENETO
Pagina RIAV