Il workshop “L’ECONOMIA CIRCOLARE NELL’AGRIFOOD e nella sua FILIERA” si terrà venerdì 20 settembre 2019 dalle ore 9.00 alle ore 18.00 presso la Fondazione Cuoa – Villa Valmarana Morosini, Via G. Marconi, 103 – Altavilla Vicentina (VI).
Il Workshop ha l’obiettivo di illustrare e approfondire il vantaggio per le aziende di adottare strategie e prassi basate sull’Economia Circolare. Quando le imprese si allontanano da modelli “lineari” verso modelli “circolari” si verificano dei cambiamenti, i quali possono avere un impatto positivo a livello industriale, ambientale e sociale.
L’evento è dedicato ad aziende di piccole e medie dimensioni del settore agroalimentare o che appartengono alla filiera. Potranno partecipare anche liberi professionisti che forniscono servizi a questa tipologia di aziende.
Per aderire all’evento utilizzare il seguente link. Le iscrizioni dovranno pervenire entro martedì 17 settembre p.v..
Per chiarimenti o informazioni è possibile contattare la dott.ssa Elisabetta De Checchi ai seguenti recapiti: Tel. +39 0412517511 – Email area.progetti@siav.net